树*****

我家女宝13个月多点,开口喊人,就会爸爸,妈妈,奶奶,还不清楚发音,很少叫人,自己想要什么就嗯嗯嗯,你们家宝宝13个月都会喊什么啊?会自己走路了吗?

推荐回答
亲亲青青燃燃
其他回答
树友u44850538
俺家的啥也不会喊,也不会走,别急,稳着来,每个孩子都不一样
树友u44702362
宝妈你好,你家宝宝学说话挺早的,恭喜哦,也会走路了吗?那也挺快的,我家儿子一岁半才会走稳,说话才多些哦,真羡慕
树友u32066668
我家19个月了还是嗯嗯啊啊,家里人称呼都会了也说得清楚,之前说话早,后面就怎么教都不说了。