对象怀孕四个月了,怎么还是经常吐?晚上和早上几乎都吐

推荐回答
树友u66839186
其他回答
树友u67233084
一个人和一个人的特点不一样,不过像这种情况主要还是得多喝水,多吃水果蔬菜,同时也尽量不要去味比较大的地方,还有的像有点咽炎症状的,也会诱发呕吐,所以还是得多喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻和辛辣
树友u68398676
这个就是因人而异的,我也是比你们月份还大呢,照样吐啊,就是不严重,恶心的时候多
树友u69882557
每个孕妈妈的孕吐反应都是不一样的,这个和孕妇自身体质也有关系,不过不用担心,可以用柠檬泡点蜂蜜水喝,可以缓解孕吐