明一奶粉怎么样啊?姐姐给我家宝宝买了几罐明一奶粉,不知道喝着怎么样,有人知道吗?

推荐回答
树友u70034830
这个牌子我家宝宝正在喝,当时也是查了好多资料、问了好多妈妈才最终选择了明一奶粉,明一奶粉大工厂、口碑佳,我有朋友还去参观过明一的婴幼儿乳粉生产基地,回来跟我们各种称赞,说他们的奶粉基地非常大,号称是全球单体规模最大的生产基地,而且她们那些妈妈们还全方位参观了明一奶粉的生产过程,妈妈团们都被震撼了,所以我们现在都是明一奶粉的忠实粉丝了,宝宝喝了明一奶粉后抵抗力增强了很多,推荐。
其他回答
树友u62387481
我朋友宝宝都在喝这个牌子,不错的,可以放心给孩子喝
亲亲青青燃燃
还可以吧,我们周边的小孩都在喝,长得都挺好的,没什么不好的,可以放心喝