宝宝一周多午睡时间短什么原因

推荐回答
树友u49673622
其他回答
树友u55287051
孩子可能不是睡得少,他醒了你再拍拍摇摇试试,我家孩子也是,但再拍拍摇摇就睡了,或者你给孩子少喝点水,是不是憋尿了?或者有粑粑没拉难受睡不着。拉完就好了。或者孩子没吃饱,再喂点奶试试。
树友u65202594
可能你家的宝宝精神头比较大,所以午睡的时间才比较短的吧
树友u32066668
时一般睡多久呢?一岁多的宝宝午睡一两个小时,如果太短可能是热了,如果开了风扇或者空调也有可能是冷了。主要还是看宝宝醒来的状态,不哭不闹精神好就是睡够了。有的孩子睡得少