不管婆婆帮不帮带小孩,感觉她抱小孩的时候我心里就是不想给她抱,宝妈有没有这种心态?

最佳回答
其他回答
树友u68181727
没有。姿势正确,宝宝愿意的话,我木有意见。
树友u46503465
我也是,很不喜欢婆婆,可为了家庭过好,表面还得啥都听她的,她很强势,说一就是一,你说二她就说你顶嘴,坐月子我生病了不想吃鸡蛋汤了,只能喝稀饭,索性她饭也不给我做了,没问过我病好了没有,给我做点啥吃的
宛袖long
姿势正确,不要说些有的没的就好,可惜😭我家的不是啊,她抱着我没意见,但是老说些气死人的话,哎!忍不住了,我就会说的,管她高不高兴!