我怀孕7周了,知道自己怀孕的时候,我还天天玩手机,没有防辐射服,会不会对孩子有影响

推荐回答
树友u16567361
其他回答
树友u69988900
我一直都玩手机,没事除了手机还能干嘛呢,玩手机尽量找信号好的地方,那样手机的喜欢就不会跌跌浮浮的了,手机信号差的时候辐射最大
树友u69977935
对宝宝没有影响的,放心好啦,我现在怀孕初期也是手机不离手的,现在手机对身体辐射小,没关系的,不过你充电或者接听电话离手机远一点就行,因为那两个时候辐射相对来说有一点大
树友u61993024
没影响的,手机的辐射很小,我之前孕期天天玩到生,我宝宝一样发育很好