之前检查一直很好,这次38周检查一个黑白彩超时,显示双肾分离,各自都有7,8MM,医生说没事,可我总是很担心,我不知道怎么办?

推荐回答
树友u45788542
树友u58929944: 我上网搜索了一下,都是些不好的,所以我很害怕,怕宝宝不好,哎,所以我很担心
树友u45788542: 之前有个人相信网上医生然后治死了,那件事还闹得沸沸扬扬的你不知道??如果网上医生都能信,实体医院还会有那么多人看病??
其他回答
树友u65326219
双肾分离好像是男宝宝!我在网上有看到过因为男宝宝很爱憋尿所以才有这个情况!既然医生都说没事了宝妈就不必太担心!
树友u59174489
不要太担心应该没事的