树友liangz

幼儿流鼻涕一个月了,不是特别严重,偶尔就会流,严重吗?

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,我家宝宝两岁多了,前两个月也是光流鼻涕,也没给他吃药,只是让他多喝白开水,一周左右好了,不严重的话,注意穿衣服的情况,不要着凉,可以先不要吃药
其他回答
树友u46626469
是不是夏天吹空调导致的,尽量把空调温度调好,给孩子吃点儿小儿感冒颗粒
树友u65202594
如果总是断断续续的流的话,还是需要给宝宝检查一下的,这样比较放心
树友u49116791
我们老家有种说法是宝宝在头上那个头盖骨没有长好时,受凉了,长大一点应该会好了