天天开了空调 宝宝还是长痱子了怎么办

推荐回答
树友u50627462
其他回答
慷慨的爱
长痱子用痱子粉,保持凉快点,捂肚子就行了,现在天热多喝点水,别穿太多,别每天打空调,洗澡水滴点花露水1滴沐浴露,水别太热,白天早上抱出去透透气,注意眼睛就行,我宝宝之前长痱子就穿肚兜跟短袖连体衣,睡觉就盖肚子现在已经没痱子了
树友u56074247
长痱子很正常,
树友u54910783
痱子是夏季小儿常见的皮肤病,由于毛孔堵塞,汗液排出困难引起刺激性炎症,平时要保持宝宝皮肤清洁,及时修剪指甲,室温22-24°C为宜,洗澡时可在水中加入一点宝宝金水,不要使用粉质的爽身护肤品,穿着宽松、吸水性好的棉质衣物!