树友5nec8x23

宝宝拉肚子拉到屁屁很红很疼怎么办

推荐回答
树友u45493926
其他回答
树友u54910783
宝皮肤娇嫩,宝宝排泄的粪便和尿液若未及时清理可引起红屁股或尿布疹。宝宝每次排好便或换尿布时都用温水洗一洗小屁股,轻轻擦干后涂一些护臀膏或鱼肝油,勤换尿布,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒
树友u70139639
我儿子紫草油不管用,可以买贝亲护臀膏,涂上效果明显,最主要是宝宝月龄小,大便尿液容易弄红小屁屁,勤洗下,勤换尿裤,宝宝月龄小,排尿排便次数多,最好用贝亲护臀膏,也就用个个把只吧,孩子就不用了
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈给宝宝擦点茶油试试了,平常尿不湿勤换,保持屁屁干爽