树友8j3e6as8

怀孕22周了最近感冒发烧流鼻涕咳嗽全都一起来,可以叫医生开中药或者开西药可以食用吗?

推荐回答
树友u42448030
树友8j3e6as8: 就是又有点发烧了38.2度感冒又咳嗽难受极了,已经拼命喝了很多水了就是不怎么好,咳嗽是最辛苦的晚上又不能入睡,去了医院医生开了一点点2天西药让退热和收鼻水而已看看有没有好转,今天第二天了感觉没什么效果应该是开的分量轻吧。
树友u42448030: 咳嗽可以买点水晶梨用冰糖炖了吃,我那会感冒咳嗽就这么吃的,还放姜丝了,你可以买宝宝用的退烧贴,那个是物理降温的,吃药的话还是得问问大夫,西药不管用可以问问大夫看看能不能吃中药成分的药。
树友8j3e6as8: 嗯嗯,谢谢你。