24 天的宝宝这两天吐奶吐的比较厉害一吃就吐 吐完了在吃不给吃就哭怎么回事啊,还有这两天睡觉也不是很多 ,没有前段时间睡得多,有知道的宝妈们帮解答一下 谢谢!

推荐回答
树友u48531408
其他回答
树友u54909270
这么小的宝宝吐奶很正常,可能是你喂养的方式不对,而且吃过后要拍咯!只要他吐过后没有痛苦的表情,哭闹不止就没事!我家宝宝三个月里经常吐奶!
树友u26449278
喝完奶要直抱拍隔,拍1.2分钟没有出隔就不要拍了,说明宝宝没有想打隔的意愿,喂奶的同时不要太饱不要吸入空气。试试少吃多餐,可能有点不舒服了,大人吐都难受,况且宝宝
树友u65711973
吃母乳还是奶粉啊?宝宝吃完你有抱着放在你的肩头手弄空心拍拍他的后背吗