我亲戚家一个小孩一岁两个月了,才14斤,出生时5斤多,身高70多公分,去医院检查就是说体重不达标,各方面都挺好,精神也很好,宝妈们知道这是怎么回事不?有招么?

推荐回答
树友u45493926
亲戚家一个小孩一岁两个月了,才14斤,出生时5斤多,身高70多公分,去医院检查就是说体重不达标,各方面都挺好,精神也很好,宝妈们知道这是怎么回事不?有招么? 一个孩子一个样,发育不同,也去查查
其他回答
树友u45812360
出生的时候身高就70公分了,挺高的了呀,多给宝宝吃点有营养的辅食,不要断了奶粉呀。
树友u47673383
吸收不好,慢慢调理下,才14斤太瘦了,我家三个月都不止14斤
树友u49882862
不知道啊,只能慢慢调养了,只要精神好我觉得应该就不用太担心吧