从怀孕到现在7个月,婆婆从来都是不闻不问,每次想到这些心里就难受,哎,还好老公对我特别好

推荐回答
树友u61904893
都是这,我婆婆也是不管不问,只是从刚怀孕到现在一直在说要我顺产顺产,顺产宝宝身体好,说之后还可以在生,我说这些是要看情况的,可她还是这样一直说要顺产,我都听烦了,也懒得理她,真是够够的
其他回答
树友u62973517
其实不闻不问总好过她来插手你的生活,那时候才是真的郁闷,孕期就是爱想得多,我只有个公公别说关心了每次过来都是给我添堵的还时不时地有摩擦
树友u70124649
不要紧啦,日子是跟老公过的,我婆婆也不闻不问的,我无所谓的,不问也好,过来一起住反而会更闹心,现在有月嫂月子中心的,婆婆不过来都不要紧的
树友u69445319
我老公也是对我特别好…………婆婆也是不管不问的…毕竟人家没有这样的义务…………婆婆不是妈!!!!你嫁的只是她的儿子…………没必要儿子和妈都对你好………你们都是外姓人…………知道跟谁过就好啦