宝宝现在动的好少,我不像别人那样一动肚子看的好清楚,就轻轻的动一下,我自己能感觉到的都好少,怎么办呢?唉!我好担心阿,宝妈们你们这个时期的时候有没有和我一样的

推荐回答
树友u59831185
月份大了,宝宝的活动空间小了,自然动的频率就少了,我和你的怀孕周期差不多,不过宝宝还挺调皮,动的次数比较多。如果不放心,可以到医院听听胎心,做做胎心监护什么的,不能大意。
其他回答
树友u60128794
孕晚期有些人胎动就会变少呢,也许你的宝宝都要入盆了,不放心可以做胎心监测看看啊