宝妈们有没有遇到过事,我老公弟弟和弟媳贷款不还借了好几个地方她们是怎么知道我号码的弟弟和弟媳去办的时候也没写我号码啊而且我号码也不是实名她们怎么知道我是她大嫂的

推荐回答
403小猴子
树友u36568106: 她写她朋友,她们存我号码也是怎么就知道我是她们大嫂奇怪了,而且我号码办的也不是我名字
403小猴子: 要么他们有自己的渠道知道贷款人家庭关系还有联系方式,不过一般都是先找担保人的。你先别管了,说不定他们诈骗的
树友u36568106: 不是诈骗她们确实借了好多个地方款,她打过来也只是叫我转告她们还款而已