我宝发烧39.4了,现在好像降了点点,医生说宝宝现在怕冷,不要开空调风扇,忘了问能不能洗澡,想给宝宝洗个澡

推荐回答
树友u16452660
要么是你听错了!要么是医生经验不足。从来没听说,发烧不准开空调的!我们这边医生都是说:少穿衣服,不要正对空调和风扇吹,温度超过38.5就吃一次美林退烧药。不超过38.5,可以只采取物理降温!你也可以从网上查查推拿退烧的视频,简单易学,主要是管用!
树友u57884277: 亲,人家可是个老医生,在当地是很有名气的,找他的人从早上很早排到晚上11点才没什么人,中午他休息会儿大太阳人家都在门口等着,我今天去了两次给我说了四次不能吹风扇空调不可能听错,正好我闺蜜女儿和她老公姐姐女儿也发烧在那里看都不能吹,发烧都很多种的,不是每一种都是怕热,也不是每一种都怕冷,我就记得有一次我发烧大热天我穿个秋天的外套就是觉得冷
其他回答
树友u69154283
可以给宝宝洗个温水澡,也是帮助降温的,宝宝会更舒服,注意洗之后不要着凉就可以,及时擦干,水温不要太高或太低
树友u44246605
可以洗澡的。快速洗,立马擦干裹着
树友u62675806
这种情况还蛮多的,不用太在意,我朋友也遇见过这种情况。能洗,但是不能太久