昨天下午看见老公手机上有前女友的相片还有合照,我就说了他几句,他就不高兴了,从昨天到今天都没怎么跟我说话,好像看我很不耐烦的样子,好烦啊都不知道怎么办了?

推荐回答
树友u55556686
其他回答
树友u68945385
这样没意思藕断丝连的,既然忘不了干嘛跟你结婚。是我肯定忍不了。早就干起来了,
树友u64202458
我觉得夫妻之间都要相互尊重,我从来不问我老公以前的事情,我老公也不过问我以前的事情,像手机还留着这样的照片实属没意思,过好现在的生活和以后的日子,你也不要发火或者冷战,建议你和你老公坦白说你不喜欢这样,看看他的态度,足够成熟的人会理解你的想法尊重你的心情的😊
树友u63632001
谁还没个过去,不联系就行了。