孕26周,腿就开始肿了,各位宝妈,怎么办

推荐回答
树友u55287051
喝水喝的多吗?要是喝的多就少喝点。我那时也肿,肿得脚都快没法走路了,但也坚持每天走走。我水喝的不多,就是因为吃甲亢药物优甲乐,那个药有激素。但不吃还不行,对孩子会有影响。
其他回答
树友u65542325
盐吃得多水肿就厉害,吃清淡点吧,多运动,在家走走也可以
树友u70083378
平时没事多散散步运动下,多吃点冬瓜吧,有祛水肿的效果。实在不舒服问问医生吧,看看有没有别的治疗方法?有没有啥忌口的东西。
树友u62178867
首先鞋子要穿宽松的,夏天可以穿拖鞋,然后要多散散步,可以睡前让家人帮忙按摩大腿和小腿。