二胎照了两次都说是女孩,我现在的情况压力好大老公也没钱,一身债,老公独苗没儿子家婆不肯,三胎的话算超生,我没工作了,很烦,不知道怎么决定

最佳回答
其他回答
小阿里加油
婆家这么强烈要求生儿子,莫非你婆家有皇位需要继承?既然这么不喜欢女儿,就把这两个女儿改成你的姓,然后你再换个稀罕闺女的婆家,这么愚昧无知的家人婆家不要也罢。
树友u66689669
我婆婆就想要孙女,我大宝是男孩她带都不带一下,到现在还在嫌弃我,现在二宝查了又是男孩 人家直接说给我们招赘出去!!都是婆婆作祟!!!以后我才不会这样对我儿媳妇!
树友u60057018
生男生女是男人决定的 要怪让她去怪自己儿子 孩子是自己的 不是给公婆生的 不要在意他们的想法 女儿才是贴心小棉袄 我多希望我能有个女儿!