宝宝马上就13个月了 现在吃完东西或喝完奶就拉粑粑 有时候是拉稀是怎么回事

推荐回答
树友u49116791
其他回答
树友u46626469
由于宝宝刚开始对胃肠的调节功能差,饮食的突然改变和饮食量的增多都有可能引起肠胃功能的不适应,肠蠕动增加,吃的奶粉还未被吸收就直接排除体外,导致腹泻。宝宝吃东西时腹压升高,所以比较容易排便。你家宝宝还算好,是喝完奶粉才拉,我女儿小时候经常是边吃边拉。如果孩子吃饭、睡觉都很正常,精神也好,不用太在意。但如果发现有异常,还是及时就医
树友u65202594
现在天气虽然炎热,但有时候吧,我还是有点儿凉,是不是因为宝宝着凉了呀