停经一周了测试纸测出没有怀孕、现在我的情况是不是排除怀孕的可能是月经不调引起的呀!

推荐回答
树友u43812409
你测一下排卵试纸,看是不是强阳,如果强阳的话,证明怀孕了,只是时间比较短,或者明天早上去医院抽血检验,这个比较准确。我之前月经推迟了十五天才测出来。
树友u67416022: 额,好的谢谢!你之前测试也是没有怀孕吗?十五天整后才测出来的吗?
树友u43812409: 是的,整整15天,天天测,一天测几次,后来去医院做B超,医生说没看到孕囊,还没着床,说后期怀孕的,还是有点不放心验血的,等了半小时不到,证明怀孕了…
树友u67416022: 今天测了排卵试纸阴性、应该没有怀孕是月经不调造成的journal_insert_pic_802368314
树友u43812409: 你的排卵试纸是两条杠,如果明天测的比今天的深,或者逐渐加深至强阳,那么怀孕的可能性很大。耐心等等…说不定好孕来了呢。