coolblue8

神经鞘磷脂对宝宝大脑有什么帮助

推荐回答
芳香依恋
神经鞘磷脂是中枢神经系统神经元髓鞘的基本组成成分,听着有点绕口,其实就是对大脑有好处的一种营养素,可以帮助大脑中的神经元更准确更快捷的传递信息。对宝宝的影响主要就是可以帮助宝宝大脑发育,促进语言能力,记忆力以及认知力的发展,同时帮助DHA的吸收,让宝宝的脑子更聪明。神经鞘磷脂天然存在于母乳中,现在惠氏金装旗舰版有添加了这种营养元素,那些不能够母乳喂养的妈妈们不用苦恼了。
其他回答
马若云希
神经鞘磷脂是中枢神经系统神经元髓鞘的基本组成成分,听着有点绕口,其实就是对大脑有好处的一种营养素,可以帮助大脑中的神经元更准确更快捷的传递信息。对宝宝的影响主要就是可以帮助宝宝大脑发育,促进语言能力,记忆力以及认知力的发展,同时帮助DHA的吸收,让宝宝的脑子更聪明。神经鞘磷脂天然存在于母乳中,现在惠氏金装旗舰版有添加了这种营养元素,那些不能够母乳喂养的妈妈们不用苦恼了。