第一个月子废了,原本想着第二个月子,好吧!现在毁得更彻底!四十三天了,大夏天的还穿着长袖长裤,出门都被当神经病,一有风吹草动就感冒,有没有和我一样倒霉的姐妹呢?

推荐回答
树友u45493926
树友u57513662: 谢谢宝妈的安慰,真的各种毛病,各种崩溃,还胃痛拉肚子呢
其他回答
树友u62675806
这种情况还蛮多的,不用太在意,我朋友也遇见过这种情况。我那时不热,不过不让洗澡洗头,我也觉得自己快费了
木子-木屋天堂
同命相怜,我三个月子都是夏天,满身都是痱子!这个都两个半月了下面伤口还没有好呢。
树友u70104889
我也是啊,但是我白天不出去,傍晚才出去哦,穿长袖长裤个球鞋,