骑着蜗牛闯关东

是不是只有像美赞臣荷兰铂金版奶粉那样含有优量水平DHA的配方奶粉才能支持宝宝大脑发育?

推荐回答
树友u45812360
是的呀,毕竟美赞臣荷兰铂金版奶粉中的DHA含量接近国际权威推荐的优量水平呀,100克奶粉中含有63毫克DHA,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克的DHA,剩下的25毫克通过辅食就可以轻松获得了,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。
其他回答
甜甜宝贝妈咪呀
是的,因为国际权威推荐宝宝每天需要摄入100毫克的优量水平DHA,而美赞臣荷兰铂金版奶粉支持达到国际权威推荐优量水平DHA,每天只需3杯,就可以满足宝宝对DHA的需求量。
树友u25445764
是的,只要给宝宝每天喝三杯美赞臣荷兰铂金版奶粉就能给宝宝补充75毫克DHA,其他的随便给宝宝吃一些鸡蛋,还有鱼就可以达到宝宝每天应该补充的100毫克了。会让宝宝更聪明
平安小九月
是的,因为国际权威推荐宝宝每天需要摄入100毫克的优量水平DHA,而美赞臣荷兰铂金版奶粉支持达到国际权威推荐优量水平DHA,每天只需3杯,就可以满足宝宝对DHA的需求量。