宝宝一天都没怎么胎动了,平时这会动的很欢,下午晚上吃了西瓜和麻辣烫,很担心

推荐回答
树友u54705012
树友u64748808: 还有几天就要去医院了,这几天天天关注宝宝胎动,都是晚上动的厉害,又怕到时四维宝宝不配合,现在连晚上也不动了更担心,当妈了真的是随时都在操心
其他回答
幸福的一家人hxlyj
你好这位妈妈,你不用但心,我前几天上医院看了宝宝没事的,我也是,孩子十七个小时没动
树友u64202458
正常的,宝宝现在还不规律呢,我现在24周多,有时候一两天不动,有时候动一天不停,不要担心,宝可能在睡觉,西瓜和麻辣烫不会有影响的,不过要少吃的🙂