宝宝七个月了不咋吃奶感觉不到饿似得,从四个月后体重一直不增长,这个月吃的极少,体重还下降了咋回事

推荐回答
树友u52736399
树友u45915821: 是的,精神很好,就是这个月吃的特少,体重一直不上还少急死了
树友u52736399: 我也不知道是怎么回事啊!去体检的时候问医生,她说只要宝宝精神好没有关系的,还说饿不到宝宝的,饿了她会哭的。但是吃的就是没有以前多呀!
其他回答
树友u49146014
我家宝宝也是,2个月了体重也没长,这两天也不怎么吃了
树叶美子
可以看下生长曲线,看看是否在正常范围内,如果真的不正常要早点看医生哦
树友u52782688
宝妈,可以给宝宝添加辅食粥了,南瓜粥,胡萝卜粥都可以哦,宝宝喜欢喝。