有宝妈知道这是什么吗?宝宝一岁两个月了,一痒就老是抓,抓了成这样了。不知道擦什么药好😔😔

journal_insert_pic_802031715
推荐回答
1356莉
我家孩子长这个我就擦了湿疹的药膏,擦了有效果,你最好还是带宝宝去医院看看,开始起的一粒一粒的很小,结果孩子一抓就会越起越多,不知道你家孩子是不是也是这种情况
树友u30997813: 我宝宝是抓了才会起这样一粒粒的,不抓的话就不会起。
其他回答
树友u33760560
有湿气,可以吃点清热解毒的药
树友u38308289
有可能是过敏了,湿疹最好是去查个过敏源,喝止痒的药,抓破了就擦炉甘石,还是去看医生吧,
树友u47282412
带宝宝看医生咯