宝宝不吃饭,奶也不吃,真的是火大死了,一看到吃的就哭,各位宝妈有碰到这样的情况吗?

推荐回答
luck赛琳娜
这是宝宝进入厌奶期了吗?或者说给宝宝添加辅食了吗?如果给宝宝添加辅食,那么宝宝对奶就不那么喜欢了,宝宝喜欢有味道的食物,奶水味道很平淡,一旦让宝宝接触到其他味道,那么宝宝就不爱喝奶。
其他回答
树友u36721714
是不是厌奶期啊,水果吃吗?我家宝也有这么一段时间哦安,过了一段时间又什么都吃了
树友u51945290
是不是出牙不想吃东西
树友u62675806
这种情况还蛮多的,不用太在意,我朋友也遇见过这种情况。可能没胃口,查下是不是缺微量元素