宝宝出生10天了,喜欢侧着身睡觉,今天发现肚脐眼处出水粘衣服上了,现在每天消毒两次,但是出水怎么处理啊?好像还有血

推荐回答
树友u24761971
其他回答
树友y96slsqu
我家用的土方找一小块新的红布,用火烧成白的粘宝宝肚子上的水,几次就好了我家宝宝就是这样的
树友u57649679
我的宝宝十来天的时候也是 脐带被衣服蹭掉了 洗完澡有血水 停了两天没给他洗澡 让肚脐眼干燥干燥就好了 洗澡的时候肚脐眼抹了茶油
树友u62064631
用碘伏就可以,怕在粘衣服可以找尿布把肚脐眼的位置包着,我家宝宝当时就这样,一直到出月子才好利索