怀孕38天,一直打黄体酮的针和吃着保胎药,突然出血像月经一样,鲜红色,并排出一块血块,肚子不疼

推荐回答
树友嬛嬛
树友u70163506: 你也流血块了吗?肚子疼不疼,我看网上说是孕囊排出来了,自然流产,
树友嬛嬛: 我当时也是排出来好多,厕所里都是红色,当时在住院保胎的,我就赶紧自己找大夫做了彩超,看了看还有胎心,就是担心胎囊排出来,在住院保胎就没意义了,看到还有胎心在,就安心的继续住院保胎的
树友u70163506: 38天能看到胎心吗?
树友嬛嬛: 早的话可以了,如果着床晚就看不到的,我当时是五十多天了,所以看得到了
其他回答
树友u70036265
流产前兆