糖糖爱吃甜糖糖

美赞臣蓝臻奶粉哪里可以找到可以很好的补充乳铁蛋白提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u63052540
年幼的宝宝抵抗力弱,首先要提高抵抗力就要多吃有营养的东西。比如乳铁蛋白让宝宝身体更健康。美赞臣蓝臻中MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白的含量都可以满足宝宝的天生营养需求,让宝宝身体健康。美赞臣蓝臻奶粉中确实含有丰富的如乳铁蛋白,这一点是真的,宝妈可以放心购买。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够提高宝宝抵抗力,让宝宝健康活力成长,减少宝宝发烧哦。
其他回答
树友u61431904
有,你赶紧往死里喝
树友u60714993
应该是的吧,我很多亲戚朋友都是用这个牌子的,还会介绍给我用