树*****

宝宝最近开始喝粥,挺顺利的,婆婆就盘算下个月戒奶,我本来打算十个月再戒的,一是奶水充足,不用上班,二是天太热,听说戒奶不好。烦心

推荐回答
树友u67967886
树友u47159731: 老公他们几个都是六个月戒,加上宝贝不排斥喝粥,说多给她炖猪骨汤什么的有营养就好了,不知怎么沟通。老公也倾向于早戒奶,跟他说了都没用,感觉连自己孩子都做不了主
树友u67967886: 吃辅食也可以吃母乳的啦,我的孩子一断奶就发高烧,最近都很多人发高烧,还是秋天戒奶的好,万一生病,是不是心疼
树友u47159731: 这些我都懂的,问了不少朋友,都说中秋左右戒,每每跟婆婆老公说,就爱拿别人家孩子来比
树友u67967886: 你是孩子的妈,除了你谁能做孩子的主呢。
其他回答
树友u63066457
一般都是春天和秋天比较合适,而且断奶最好的时间是一岁以后,不着急上班就多喂喂宝宝比较好
坚持只为了宝宝
不要那么早断奶,现在也不适合断奶。母乳是宝宝最好的食物!不要轻易断奶,人家想给宝宝吃母乳却没有那才急。你老公年轻人,可以给他讲喂母乳的好处,把他说服了,就让他去说服他妈
树友u66499722
如果要戒奶就等到天气凉爽的时候再戒,天气热,大人,宝宝会容易病,影响宝宝喂食