树*****

宝宝之前发高烧,打点滴好了后面就咳,现在偶尔打喷嚏,常流鼻涕水样的,我也有给她清理鼻屎,可今晚鼻塞睡不了,一直哭,看着好着急啊,有什么妙招吗,谢谢各位了

推荐回答
树友u66499722
生姜,豆豉,葱白,一起切碎,放锅里炒热,用干净的棉布包起来,大人自己试下热度,揉正额头,额头两侧,耳朵后边,后颈,正后脑顶。儿科医生教的,我宝宝揉了几天晚上都揉,效果不错
其他回答
树友u63066457
你可以先抱着宝宝倾斜,头稍微高一点,宝宝会好受一点,我家宝宝鼻塞的时候我就是那样弄得的