树友jp72cy6s

現在每天晚上都睡不好,加上热就更不用睡了,早上又起不來,

推荐回答
树友jp72cy6s: 我們這怀孕不能装
都是老思想你也信?人家还说怀孕不能般东西呢?我也照搬了,还搬了几次呢?有什么关系?你信的话你就慢慢受这份罪好了!在这里问有什么用?给你意见你又这样那样的!
其他回答
树友u59831185
同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感,同感!
树友u67827381
开空调,可以开睡眠那种风速不是太强,如果经常失眠宝宝也会跟着不舒服,胎动就会增多影响发育,这样也更容易导致你睡不好
树友u57975037
开空调呀