对这个孩子一点耐心也没有了!隔三差五生病,今天鹅口疮拉肚子发烧感冒 我一听见她哼唧声就想从楼上跳下去,烦的百爪挠心!!!真是要命!距上次高烧还没半个月!!!

推荐回答
树友u63527163
其他回答
树友u61340916
宝宝估计是敏感性体质,一般这种状况宝妈不要带她到处走动,尽量不要出去人多的地方,公交,超市,菜市场,什么儿童乐园啥的,人多的地方病菌传播就越快。带宝宝经常晒晒太阳,再者就是带她到公园散散步,。㊗宝宝健康成长
树友u50887238
宝宝生病看着应该心疼死了,她自己肯定很难受的,你应该更加耐心呵护她,一切都会好起来的,
树友u46247498
唉,愁人