女宝出生20天发烧39度怎么办

最佳回答
其他回答
树友u44903689
宝宝现在怎么样了,给宝宝洗个热水澡,或者用热水擦身体,第一次发烧建议先用物理降温。你们家是不是开空调了啊
此生有妳足以
反正我闺女之前发烧到39度的时候我们就吓的直接去医院了,还被住院打点滴了。5555……一般宝宝发烧差不多是有炎症,得消炎。我女儿本来白天都正常,晚上又烧起来了,搞到早上就39度了。去医院才知道有炎症。反正这么小的孩子医生也不会建议给退烧药。我闺女之前就是物理降温加消炎。医生都没给她输退烧药,说对宝宝不好。所以光物理降温我觉得只是治标不治本。不过是我的个人意见。发烧高了建议去医院比较安全。
树友u69832061
立刻上医院