月经过了八天,每天测试都两条杠但是清,今天做了血液检查医生说没有怀孕,这是怎么回事

推荐回答
树友u60128794
树友u69988376: 我这验血是没有怀孕
树友u60128794: 你如果不放心再用试纸测。换个牌子。一周后例假还没来可以去查b超看看,我就是查b超确定的
树友u69988376: 什么牌的都试了
其他回答
树友llnae
受孕成功了,孕囊没有着床成功,这几天注意一下上厕所时有没有红色像血块一样的东西,排出之后大约一周后就来月经了!
树友u14491670
试纸的准确率不是百分之百的 你末次月经是什么时候呢
树友llnae
受孕成功了,孕囊没有着床成功,这几天注意一下上厕所时有没有红色像血块一样的东西,排出之后大约一周后就来月经了!