怀孕四个多月,躺床上时肚脐下面老鼓大包,我妈给我去算命说又是女儿,我有两个女儿了,压力好大,鼓大包的一定就是女儿吗?

推荐回答
树友u40790430
树友u64118380: 我没嫌弃,都是自己的宝贝,婆家那,哎,压力好大,,我已有两个女儿,婆婆整天拿我老公那说事,,
树友u40790430: 远离这样的婆婆,添乱
树友u64118380: 都没住一起,天天话都这么多,要是住一起,估计跟老公早离了,,。哎
其他回答
树友u59523676
现在男多女少的现状,如果你家不是有百万基业的情况下,请不要歧视女儿,现在男人娶不到老婆的多了,女孩比男孩精贵多了,又不是旧社会,需要男丁去干农活挣公分,你们的思想我很反感
逃不掉你的温柔
算命的话不可信,算命的还说我怀不了孕呢,我都怀孕四个月了,
树友u67155306
我大宝怀的时候也经常鼓包,是男孩