从怀孕到现在婆婆从来没有管过,就刚开始给了500块钱,平时也从不打电话问问,让她来我家住几天都不来,不知道给宝宝准备生产用东西了没,也不好意思问。难过……

最佳回答
树友u62994566
你和我一样,我们不在一个城市住,怀孕到现在婆婆只来看过一次,给了500块钱,小宝宝的东西我跟她提过,不知道准备了没有,提了两次他那态度我也懒得问了,都是自己准备的
树友u41253801: 我以为就我婆婆不关心我呢,原来天下婆婆都是如此呀!哎!
其他回答
树友u31848976
自己能准备就尽量自己准备,不懂得问自己妈妈,不要指望婆婆,指望她 你会更伤心
树友u64463896
婆婆管你就记她的好,不管也是应该的,本来怀孕生子就是老公和自己的事,不要寄希望于别人
糖宝Oco
我更惨,跟婆婆住的一点也不开心,大家都忍着,都不肯开口说分家。我老公没打电话问过胎儿的情况,好像这事很他没关系。不知道我这个宝宝是否根本不该来。这日子过得有多糙心只有自己知道!