树*****

我要买衣服,婆婆在旁边说买什么衣服啊我帮你看看,说我眼光不行懂个屁,我的天我买什么你都差手,我懂个屁那你懂个毛,天天说我懂个屁什么的,讲话跟没吃饭的样

推荐回答
宛袖long
树友u55160865: 什么都管
宛袖long: 这时候你老公就起到决定性的作用了,他的态度决定你的地位!他帮你那是最好,否则就开战吧,反正我当时是小战了好几回!最终还是按照我的想法来的!
其他回答
树友u36721714
嘴这么欠呢,要放我10句还回去了,这婆婆真是没事找事儿,别跟她一般见识!
树友u59524874
宁愿自己一个人逛街也不要跟这种人一起逛街,跟这种人生活在一起都觉得不自在
树友u56689890
所以我从来不跟婆婆逛街,我两公婆都上班,她一起出去的话看到我们买点东西她就会觉得我们乱花钱