昨天晚上侧微微两条杠,今天早上测微微两条杠,排卵试纸测试也是两条杠,一个多星期前测试没有怀,吃了四天的智齿疼的药和消炎药,智齿的药写了孕妇禁用孩子能要吗?

journal_insert_pic_802198417
推荐回答
树友u50747156
树友u57432120: 是怀了吗?但是姨妈感好强
树友u50747156: 如果不放心可以去医院验个血确定一下,一般刚刚怀孕,胎儿还没形成,不知道怀孕的情况下吃了药,前2个月是可以观察下胎儿的情况好怀,医生给你结果,你在决定要不要。