预产期已经超8天,住院第三天,医生说宫颈不成熟不能顺产,这两天在催产促进宫颈成熟,但是家里人一直在催了,说让我直接刨腹了,医生说我没有指标需要刨腹,该怎么办?

推荐回答
树友u42535854
树友u58840514: 我也是想着既然已经选择尝试顺产,就听医生安排了,但是家里人一直催搞得我心情很复杂
其他回答
树友u68699809
建议在等等最好还是能顺产,对自己身体伤害轻
幸运之神眷顾的老顽童yPg
我那时候就是宫颈没有成熟,预产期过了还不生,但是羊水胎盘都挺好的,所以就等到四十一周加六才生的
树友u56320233
是顺产对孩子好但是需要的时候还是剖腹产吧但肚子里也不知道什么情况万一羊水浑浊了吸入肺孩子就不大好了