宝宝快12个月了还没长牙齿。现在她牙龈这样。还有牙床上有透明白色的线。好急啊。会不会没有牙齿啊

journal_insert_pic_802206188
推荐回答
快乐成长597
其他回答
树友u57937836
有白色透明的线,应该是快要出牙了。你也别太着急,我家大宝都一岁零两个月才长牙。
树友u45812360
应该不会把,可以带宝宝去做个微量元素的检查啊,据说1岁内长牙都是正常的呀。
树友u68897313
最好还是去检查一下宝宝是否有一些缺钙哟,如果因为缺钙的话就需要补充一些哟,平常的时候带宝宝多晒晒太阳哟。