现在都怀孕七个月半了。每天还要自己出去买菜。有时候叫老公陪我一起去他就特别烦说她不吃了。让我一个人买去。做家务也是我一个人,每次拖地肚子弯要时间太久。肚子难受

最佳回答
树友u63136688
怀孕的女人,受的委屈都是一样的,什么都还是要自己动手,怨天尤人没用,谁让我们选择了婚姻,一但结婚后一切都身不由己了,还能过就别抱怨,不能过就离婚,男人他懂得心疼,不说他自己也懂,他有眼睛耳朵看,他要是看在眼里,他就不会旁观看着,你越觉得委屈,他会越觉得理所当然,犯不着……
树友u60155179: 他不帮我干活我每次就生气的全干完了,干完家务之后腰真心疼的要命。都还要自己忍着。
其他回答
树友u59693618
唉。真的结过婚以后 除了后悔 就没别的了。没结婚之前 什么都不用做 有人惯着 有人宠着。发脾气的时候 有人哄着。现在呢 宝宝带 家务自己做 有委屈哭的眼泪自己擦。真的 没人在乎
树友u63353000
这样的人,你还给他生孩子,难得你俩没感情基础吗?我怀孕后,虽然老公并不是处处做得到位,但起码不会要我做这做那!你好好问问他,是怎么想的!
树友u65953000
做家务还好吧 我跟你孕龄差不多也都是每天做家务 但不做饭 你不想做可以跟老公说呀 我老公还蛮让着我的