小天使l丫丫

怀孕48天忽然出血,当天去医院检查孕囊,胎芽,胎心都正常,医生开了维生素e和黄体酮胶囊,之后这两三天还是短短续续有褐色分泌物。怎么办?

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u68897313
你好,最好还是卧床休息哟,平常的时候最好还是少运动哟,只要三个月的时候胎儿发育正常的话就不需要太担心哟,我怀孕初期的时候也是这样
树友u59654096
还是要继续补孕酮的,继续吃药补胎的,一定要多注意休息,少走动了!
树友u60128794
不用担心,我四十多天还没有胎心胎芽,还流血腹痛,然后就是吃黄体酮和保灵孕宝,卧床休息一个星期,再复查一切就好了