今天早上感觉在办公室呼吸困难 在外面就好多了 是不是有点缺氧? 昨晚一晚都没怎么睡

推荐回答
树友u61277434
我之前也有这种情况,一方面是因为办公室闷气另外一方面也可能是因为小孩体位有些压着了导致的呼吸困难,到通风的位置大口呼吸一会就好了,如果实在难受的厉害,可以选择去医院吸氧,主要怕小孩缺氧
其他回答
树友u70173657
办公室尽量要通风
树友u62994566
应该是的,是不是你们办公室开空调而且没有开窗户的原因啊,孕期最好选择通风的环境
树友u56984596
可能是办公室的空气不流通。把窗户打开通通气,就会好一点。可以挑一个位置,靠窗边一点。