树友a35934983

老公他二姐的女儿放在我婆家带,但是我很不满意,因为家婆区分的太明显,说什么外甥孙子一样,宝妈们,能一样吗?我儿子哭,那外甥女也哭,抱小的不抱我儿子,很讨厌我家婆

推荐回答
树友u69773020
树友a35934983: 呵呵,或许是,我家婆一路来就是喜欢她外甥们,所以他越来越讨厌我,我也越来越讨厌她
树友u69773020: 家家有本难念的经,婆婆完全不管的会有人讨厌,婆婆管的宽也会有人讨厌。别让那么多令人讨厌的事影响自己的心情,有人帮帮忙就算福分吧,看开一点,如果跟婆婆一起不舒服就跟妈妈一起带算了
其他回答
树友u61630138
心态放好,退一步海阔天空
树友u62994566
大概每个儿媳都不会很喜欢婆婆吧,虽说是一家人,但肯定是不一样的,别计较了
树友u56984596
心态放平,这个怎么可以比较吗?都是嘴上说的一样,实际么可能一样吗?