树*****

宝宝脐带还没掉,肚脐眼怎么变黑了,有没有宝妈知道是怎么回事

推荐回答
树友u56264331
一般情况下,宝宝的脐带慢慢变黑、变硬,1-2周脱落。如果宝宝的脐带2周后仍未脱落,要仔细观察脐带的情况,只要没有感染迹象,如没有红肿或化脓,没有大量液体从脐窝渗出,就不用担心的。你也可以用棉签沾点碘酒洗洗看,应该没关系的
其他回答
树友u57407061
我家的19天了,脐带也没掉。
树友u66058876
没事,很常见,我们也是这样子,我去问了一下医生,医生说没事,每个宝宝都会有。
树友u56320233
我家宝宝的脐带是13天掉的不要着急肚脐眼儿现在还是黑的现在孩子三个月