有机奶粉有哪些品牌,哪个牌子好?

最佳回答
树友u70060189
树友u70095780: 现在有机奶粉品牌很多,为了给宝宝喝上好的有机奶粉,我搜索了各大网站,最终将目光锁定在了Arla宝贝与我有机奶粉,它是丹麦皇室御用品牌,丹麦小公主、王子都喝这个,不过因为是刚到国内不久,网上评论没那么多,不过清一色是好评。我前段时间申请了试用,顺丰送到,包装就很环保,味道也很好,我自己也试了下,奶香味很浓,我家宝宝不是很喜欢喝奶粉的每次也都能喝完。
其他回答
五彩*的美好
常见的有美赞臣,惠氏,美素佳儿,雅培。只要宝宝喝了没什么不良反应都可以。我家宝宝喝的是美赞臣。